vivo y15t手机开不了机。开机的时候屏幕一直显示在开机,怎么处理呢?

开机的时候屏幕一直显示在开机,怎么办呢?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
vivo y15t手机开不了机。开机的时候屏幕一直显示在开机,考虑如下:
1、电池电量过低。插上充电器充电半小时后尝试开机。
2、手机系统故障。双清后重新刷系统后观察。
(1)重启手机,然后同时按住手机的【音量上键】和【电源键(锁屏键)】,同时按住不要松,一会就进入recovery模式。

(2)然后进行双清,按音量键选择wipe data/factory reset(除用户数据并恢复出厂设置)和wipe cache partition(清除系统缓存),这两项以就是双清操作,操作完成之后再进行下一步的操作。

(3)按音量 - 选择apply updat apps with system from in_sdcard,再点击锁屏键进入选择菜单如图所示

(4)按音量键选择复制到手机SD卡里的固件包,点击锁屏键,进入升级界面,如下图所示,在升级过程中请耐心等待.

(5)完成后重启手机即可。
3、刷机后如果还是无法开机,考虑主板故障。售后维修。
请先长按电源键十秒以上强制重启试试,如果还是不行,建议将手机双清,双清是会丢失数据的,在关机状态下同时按开机键+音量上键进入recovery模式清除所有数据解决,选择Wipe data /factory reset,等界面跳转后进入点击YES,完成过后回到原来的界面,按Reboot system now – 立即重启手机,如果还不行,建议到售后处理的,售后服务中心地址及电话可以进入vivo官网首页--服务--网点查询--进行查询。
换手机
这需要刷机才可以,我能给你刷好手机+我
应该是刷机刷坏了,只能重刷