说發现手机被root是什么意思

6个回答 默认排序

已采纳
root是安卓手机取得最高权限的意思,就是说有的软件已经取得了手机最高权限,看看你是不是下载了什么app
解锁ROOT就是获取最高用户权限,将这个权限给予需要的程序,作用可以随意修改系统文件,卸载运营商定制的无用APP!纯净的意思就是说这台手机刷的固件包是纯净包,极度型精简的固件包,一般这种固件包不超350M!里面没有内置应用程序!(除系统核心应用程序)大概就是这个意思!不懂可以追问!
不是的,root是获取手机的最高管理权限,这样你就能删除手机系统里面本身自带的程序,更改系统文件,授予某些软件管理手机的最高权限等等。纯净就是说已经把手机出厂里面自带的很多第三方绑定的定制软件删除掉了,这样会让你手机的后台占用变少,内存变大,防止某些软件后台偷跑流量等。但是不root是不影响使用的,其实自己也可以root的,只不过一开始你自己可能不会弄
root就是安卓手机最高权限,可以进行一些没root做不到的事情,比如开机加速,手机截屏等等,
纯净的话意思就是智能机里没有绑定软件,
解锁的话你说的是手机设置完忘了密码的解锁还是什么?
不用那么麻烦的,你可以用应用宝root的,没有使用对工具,才让手机没有成功获取root权限。从应用宝软件上面选择Kingroot对手机操作。先使用数据线把手机连接到电脑上,然后使用工具对手机操作。手机就能获取root权限了。在应用宝软件上面的工具都是经过安全检测的,可以放心使用。
1,可以用应用宝给手机ROOT的
2,先打开手机开发人员选项,选择USB调试打开连到电脑上
3,然后用应用宝工具箱的一键ROOT就可以给手机获取ROOT了