小米1手机黑屏开不了机,如何把里头的数据导出来?

小米手机黑屏开不了机,想把里面的数据导出,现在能与电脑连接可以充电,但要打开调节usb模式,才能手机电脑可以相连。还有充电充满的时候还是红灯。然后拔掉... 查看全部

6个回答 默认排序

可以的.
电话存在SIM卡里,用另外的手机读你的手*卡就*了
存储在原来手机里,只能拿去修了,或者自己重新刷系统
插电脑上 不行吗?
不换别想用了
打字时候需要
一般个人很难弄,需要借助专用的工具。据我所知,维修手机的有项服务叫数据恢复,他们应该有专门的工具读取你的手机存储帮你把数据拷贝出来,是收费的,不过不会很贵,当然前提是保证你的手机存储没有被摔坏。如果手机的资料对你很重要,抓紧时间去吧。
如果里面有敏感信息,你就需要在现场看着维修人员给你操作。最好自己准备个U盘什么的。