小米MIX2:它的屏幕到底有什么不同

小米MIX2:它的屏幕到底有什么不同[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
小米MIX2采用全面屏2.0,尺寸为5.99大屏,采用骁龙835旗舰处理器,相机4轴光学防抖 并采用6模43频,全球频段及双ADC高清录音,非常值得购买。
小米2S不刷第三方rec可以用第三方系统。 但刷第三方的recovery 并没有什么好处,还有风险,能不能切换系统都是个问题,本身自带的MI-recovery就挺好的,不必在去浪费时间去刷第三方的,而且刷第三方的可能会导致耗电量增加。 小米手机的recovery 模式只可以用来清理缓存,数据,可以用来切换系统。可以用来卡刷刷机。 小米手机有专用的刷机包,不建议刷第三方recovery ,可能会影响正常使用。
小米mix2吧,全面屏看起来很带感
谁说拿不出手的,从小米1就拿得出手,2S神机,3、4虽然差了点,5还是不错的
LG LGD04A7是IPS 雾面屏
奇怪,小米mix2今天刚开始正式出售不到1个小时。你那来的小米mix2呢!你肯定是买了个假小米mix2了。
最大的亮点是全面屏2.0小米MIX2发布会Y于9月11日下午2点在北京工业大学体育馆举行,全面屏2.0是本次发布会的重点。小米MIX2是小米手机还未发布的小米MIX第二代手机。配置是6.4英寸屏幕,骁龙835处理器,支持纹解锁,运行内存是4g到8g,储存空间128g或者256g。小米MIX2背面依旧采用圆形指纹设计,摄像头则移到左上方。而从弧形天线的设计来判断,小米MIX2会采用金属机身。小米MIX2将会搭载骁龙835处理器,6.4英寸2K分辨率屏幕,运行MIUI9系统。4GB运行内存起步,最高可达8GB。机身内存128G起,最高可达256G。
  小米4采用了5英寸1080P夏普IPS屏幕,一整块奥氏体304不锈钢打磨的金属边框,光栅纹后盖,高通骁龙801四核处理器,3GB RAM+16 64GB ROM,800万+1300万像素摄像头,3080毫安时电池,支持4G网络,售价为1999元 2499元。  一加手机采用了1080P分辨率的5.5英寸屏幕,搭载2.5GHz高通骁龙801的MSM8974AC四核处理器,存储空间为3GBRAM+16GBROM,500万+1300万像素摄像头,3100mAh电池,整体硬件配置处于业界旗舰水准。16GB版为1999.99元,64GB版为2299.99元。  目前,一加手机联合京东易迅发售,采用“邀请+排队”方式销售,每周三下订单的用户当天发货,一般的是10-15天发货。提供15天退货,30天换货服务。  小米4和一加的区别?通过比对发现,小米4和一加手机都采用了骁龙801的处理器,在跑分成绩