华为手机黑屏但是有声音是怎么回事啊

8个回答 默认排序

已采纳
这个是机子的系统问题,一般和设置无关,你还是送去维修一下吧
关机内存重新插拔下。如果不行就关机重装然后重新内存插拔。
找修手机的
华为客服,800-830-8300 拨打400-830-8300
到当地的客户维修中心重做一下系统吧
关机了吧
试试给手机充电,充电指示灯是否会闪烁,若无,请联系用户去网点进行检测,若可以,保持充电状态等待一段时间再尝试开机操作
尝试使用SD卡强刷机器,具体指导在花粉论坛上可以寻找到,强刷后会清除用户之前所有数据
重启一下,下个360关掉后台运行的软件,估计是空间不足,再问下是华为哪款?我的U8800运行变态水果无压力,有时候程序开多了会直接弹出来就是了!
重启试试,不行的话双清试试