手机上的音乐怎么导入u盘?u盘仅能支持mp3格式的音乐吗?

7个回答 默认排序

已采纳
U盘只是一个载体,包括mp3在内的所有格式都是可以存放的,所以这个问题应该是手机不支持mp3以为的其他音频格式吧?其实MP3已经是比较高级了,还要wav、mid这些基础的音频呢。手机的音乐要导入U盘最快的就是otg连接U盘来复制粘贴,如果手机不支持就要用pc连接手机复制到U盘了。
可能是因为:
1.显示屏坏了!
2.没有下载到MP3上!
我的也是,在mac李下载的MP3格式,在mac电脑上可以播放,但是弄到u盘里插入车载播放不了,不知道什么原因,求解答
有些MP3音乐需要放到特定的文件夹!一般叫做music
建议新建一个命名为music的文件夹!
抱歉 不是很懂 呵呵
最有可能的就是MP3的固件损坏了,固件好比MP3的操作系统,坏了肯定就无法播放了。
你到你MP3的网站上或者从附送的光盘里找到刷新软件,然后把MP3刷新下固件就行了 有些MP3音乐需要放到特定的文件夹!一般叫做music
建议新建一个命名为music的文件夹!
电影放的文件夹不对,就和手机的一样