华为手机黑屏怎么刷机

8个回答 默认排序

已采纳
看看是否能进入recovery模式。如果能够进入那就重新刷机,选取原生的系统版本较低的进行。
另外你确认你的手机是电池50%的状态吗?
如果不能进入recovery模式,取电池也没有用的话,可能是主板问题,建议返修。
欢迎追问。
你的手机是华为C8650+? 用华为C8650刷机,
你搞没搞清楚 他们的刷机包是不是通用的?
重新刷一遍 就会好的啦 记得清除资料和缓存
用线刷,进三色屏,装驱动,刷原厂包
重新回复出厂设置.
重新买个手机
手机黑屏大多是因为CPU负荷太大引起的,手机内的缓存文件过多会占用内存,进程开启的过多,也会占内存。下个安卓优化大师优化下进程、清理下缓存文件就好
连接刷机精灵,恢复出厂