荣耀6plus怎么没有一键加快

荣耀6plus怎么没有一键加速[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
开悬浮按钮,点开里面的那个泡泡就是了
可以尝试以下方法:
1、将手机重启一下;
2、进入设置--系统升级--立即检测更新,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式;
3、必要时清除所有数据,点击设置--更多设置--恢复出厂设置--清除手机数据--重置手机(勾选手机U盘),清除手机数据会将手机格式化,所以此项操作前可以将手机数据备份一下,包括联系人,照片之类。
4、请问手机是否root了呢?可以通过拨号界面输入:*#*#001#*#*查看NV参数,is_root=0,表示没有ROOT,is_root=1,表示ROOT过了。
华为自带的
360的也可以
百度卫士也可以
你好,
华为自带的就可以,无论你用360还是百度卫士,华为自带的安全软件都是运行的。再说他们的功能基本差不多,要是用360还有其它的安全软件,占用运行内存就太多了。
华为自带的安全软件适配性更好