肿么在PDF中把几页缩印在一张纸上?

3个回答 默认排序

已采纳
请看下图,
这个缩印驱动程序可将多页的资料缩印在一张纸上,,你的打印机的打印解析度不高的话,最好不要超过缩印四页,否则会看不清楚。NT版中,更增加了双面打印,可制作小册子等新功能。没有注册的话,会在打印页数上有限制。
照你自己那样子打印出来,最后是把A4纸切成4张。
我交你个方法,只要把A4纸切成2张,每张上正面有2页,背面有2页。最后对折一下,再在中间装订。就和一般的书一样了。

方法是先把A4纸各切一半。其中一张正面左边看过去是8,1;背面左边看过去是2,7。 另一张正面是6,3;背面是4,5。 2张放一起,再对折下,中间订书机订上。就成一本书了。

打印方法:先把A4纸剪一半。打印设置里选择每张纸打印2页,横版,打印纸张选择A5大小,选择打印自定义页码:后面填:8,1,6,3 ,打印出来。再把纸反过来放回去,重复刚才设置,打印页码填: 2,7,4,5,这一次多一个步骤就是勾选“逆序打印”。

如果需要打印页码比较多的话。比如64页。可以去我百度空间看下教程,有个计算器可以自动生成打印页码。