手机怎么清理都显示内存不足。现在音乐都播不了了。怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
关机重启,深层清理下手机缓存垃圾,卸载掉不需要的软件或游戏
恢复出厂设置啊。
你有内存卡吗?
高规格
用金山U盘专杀和金山网盾这两个软件,百度一下就找到了。先运行金山网盾,点击一键修复,处理掉病毒和系统错误。然后再运行金山U盘专杀这个工具,勾选全盘扫描,他能处理掉病毒母体和那些被隐藏的文件夹,还能修复一些U盘被感染的文件。
蓝牙标志上的两个小箭头,是表示蓝牙信号可上行和下行的意思,也就是可发送和可以接收蓝牙信号的意思。
把东西移到存储卡里
将手机格式化,重置就好