用ITUNES转换成ACC格式后的文件放在哪里的

8个回答 默认排序

在itunes播放器里面的左上面的菜单里面有“高级”选项;点开后就有“创建AAC版本”!~
itunes左上角“文件”选项下级的“创建新版本”
选中你要转换的歌,右键,有一个创建aac版本,然后,没有然后了。
铃声ACC直表改XXX.M4R可以了
点击左上角音乐标记后,右侧椭圆圈住的地方要改成“歌曲”,然后会出现歌曲列表,只有出现歌曲列表是,右击才会出现“创建AAC版本”。这样应该能解决你的问题的吧
直接改后缀
下个activeplayer,acc的专用播放器 ACC转换及压缩: 对于喜欢acc格式的朋友,可使用Nero Burning ROM 6.6.0.12 简体版对剪切好的mp3文件进行直接转换和压缩,不需要用Lame压缩,理论上多次转换与压缩会增加文件的损耗与音噪。
打开Nero Burning ROM 6.6.0.12 简体版,选择“音频”选项中“对音频文件进行编码”的子选项。 在跳出的软件窗口中点击“Add”选项添加你已裁剪好的MP3文件。 点击“settings”按钮,在跳出的窗口“预置”选项中选择你所需要的比特率,或者在下面的窗口中自己选择比特率、音质。 对于在意文件大小的朋友甚至可以直接指定转换压缩后的文件大小。当然,文件越小,音质越差,建议选择64kBps-80kBps比较好。 可选择“编码器质量”和”ACC配置文件”,一般默认就行。最后一定要勾选“导出ISO 13818-7 AAC轨道”(我是选择了中间3项)。 按确定回到大窗口,点击“Browse……”按钮选择保存位置。 最后,点“GO”按钮完成。
在Itunes中资料库的音乐中,右键点击要转换的歌曲-显示简介-选项,选择起始时间和结束时间,其它根据需要选择,然后在Itunes的高级选项中选创建ACC版本即可。