注册了Apple ID 用户名是什么

6个回答 默认排序

唯一需要注意的就密码第一位必须要大写。用户名是你的常用邮箱,别乱编。有用到的时候。再的尽量如实填写。
就是你用来注册时填写的邮箱地址
用QQ邮箱就可以创建注册了
是否闪退?打开某个程序会出现?如果是,百度:快用苹果助手 安装后点右上角修复闪退。
序列号

R2WC-PERC-NAA1-N6J6-L0BB-M5RC
ID 要用个邮箱 QQ邮箱也可以 密码的第一个字母要大写 还要有小写的字母跟数字组成 。真不懂我可以帮你注册 把你 邮箱拿来