下载的黑苹果系统是cdr格式的 windows要肿么打开

6个回答 默认排序

已采纳
楼主是想要安装苹果系统吗?
准备工作要做好呀
1、硬盘安装助手(win下写入工具)
2、macdrive8(WIN下读取MAC分区工具)
3、引导工具(变色龙或则其他的引导工具,不过我一直觉得变色龙很好用)
4、一步完整的安装教程+一个黑苹果论坛(推荐远景系统论坛)
其中第4步是最重要的!!
你是黑苹果?
不一样,mac系统类似于unix
我记得直接是用硬盘写入助手写入的。。。
苹果系统的硬盘格式和windoes的硬盘格式是不一样的,安装时苹果安装程序就会格式化把硬盘格式改过来了。
bootcamp只能转换成FAT32格式的。记住,苹果目前还没有将硬盘直接转换成ntfs格式的功能!xp系统硬盘的格式是NTFS,xp其他的盘是FAT32。你的电脑文件系统是FAT32的,这显然不行!而且dos上说找不到ntfs文件系统驱动,我估计好像是某个安装器缺失,或是安装器出了问题导致的。装系统之前应该是转换预定xp系统硬盘格式,电脑会自动运行光盘中的一个格式化软件,提示问你将xp硬盘更改成NTFS或FAT32