mac系统里头ai文件怎么打开

7个回答 默认排序

已采纳
使用Adobe Illustrator软件打开。AI是一个用于在Adobe Illustrator软件中绘制一个矢量图形文件格式的文件扩展名。Adobe Illustrator是一个流行的矢量图形的绘制程序(这意味着AI图片将可以无限放大而不会免得模糊)。AI格式的由来即是Adobe Illustrator两词的首位字母缩写。
那是系统或程序出了问题,需要使用一些工具来修复。

答案已发到窗口右上方“我的消息”里,请使用。挺管用的!

完后,效果不好的话,也可考虑系统还原一下(选好还原点)。

-------有人盗用答案 ,无奈只好用这种方式,请理解。
灵活运用导入导出,大软件基本上都可以统统打开
Adobe illustrator。
应该是版本不够高
我记得Adobe Photoshop touch可以,你试试
Mac系统关闭dock栏: 在Mac系统中,打开系统偏好设置,选择第一排的dock进入,在dock中勾选:自动显示和隐藏dock即可隐藏dock栏。