怎么将txt导入ipad

8个回答 默认排序

已采纳
在iPad安装第三方阅读app,导入即可。
在iPad安装多看阅读、anyview等的阅读器,然后使用电脑导入iPad小说(电子书)。步骤如下(以“多看阅读”为例):
第一步,在appstore检索“多看阅读”下载并安装该软件,支持查看的电子书格式主要有:.epub/.txt/.pdf;
第二步,电脑端,检索“快用苹果助手”,下载并安装;
第三步,打开快用苹果助手,把iPad使用数据线连接至电脑,切换到“XX'iPad”的页面,点击“应用文件”进入软件的后台文件管理页面,在其中找到“DuoKanReader”,点击打开;
第四步,点击,进入“documents”文件夹,全选电子书文件,然后拖动至Documents文件夹内松开,稍等一会儿即可导入完毕。
饿,个人觉得用goodreader很惨,一个一个试代码,不推。回正题,现在网上下一个itunes,然后把ipad和pc连接,打开itunes,,太久没用不太记得了。勉强说说吧,同步了打开爱怕上的软件库,往下脱,在左边一栏打开goodreader,点击右下角从电脑中复制过来。同步完就可以了
我不知道啊
找一下文件管理夹
打开iTunes,在你的iPad那一项,找到应用程序,一直往下拉,不是程序列表的下面,而是程序列表下面还有,一直拉到底,找到GoodReader,右边有个框,点导入,把TXT导入即可,GoodReader兼容UTF8格式的TXT,导入之前转换一下
更新后的浏览器简直就是垃圾
一个按钮,一个文本框,把文本框设置成多行显示。

代码如下:

Imports System.IO
Public Class Form1

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim r As New StreamReader(Application.StartupPath & \ABC.txt, System.Text.Encoding.Default) '用StreamReader打开文本文件
Dim s As String
TextBox1.Text =
Do While r.Peek -1 '是否到文件尾
s = r.ReadLine '从打开的文件中读取一行内容
TextBox1.Text = TextBox1.Text & s & vbCrLf '添加到文本框TextBox1.Text的后面并回车
Loop
r.Close() '关闭对象
End Sub
End Class
首先先确定你用itunes安装了熊猫看书在用itunes点击你的手机中的应用程序,往下滚动,最下面有熊猫看书,点击熊猫看书,把你要的小说拖进去。