用 ipod classic 一般都听什么格式的音乐啊?

8个回答 默认排序

已采纳
ipod classic 支持的音频格式有:AAC(16 至 320 Kbps)、受保护的AAC (来自 iTunes Store)、MP3(16 至 320 Kbps)、MP3 VBR、Audible (2、3 和 4 格式)、Apple Lossless、WAV、AIFF。

用 ipod classic 一般都听主流的mp3格式的音乐,内存小,256Kbps码率的音质挺起来很不错。WAV格式很少用,转换格式比较麻烦,音质也会失贞。
  1、如果不想与电脑同步,就要整理ipod。
  2、先把视频转换成ipod适合的格式与分辨率。
  3、把视频放进ipod,先添加到资料库,在点击资料库三个字,把它拉到我的ipod(都itune的左侧)
  4、不能转的,用别的软件转ipod专用,分辨率是320x240,格式工厂可以转
  有时候640x480也能放
你确定用ipc看视频?就那屏幕。。

连接机器,直接拉进去,软件自动转成ipc支持的

如果不能转的,用别的软件转ipod专用,分辨率是320x240,格式工厂可以转
有时候640x480也能放

这是它支持的格式什么的,如果你的音乐不是适合它的格式可以像楼上说的那样用《格式工厂》去转换下,《格式工厂》是音乐、图片、视频等的必备助手
下载一个播放器 就可以播放了 !
基本上现有的格式都支持吧 像1MP3格式 2WMA格式 3WAV格式 4MOD格式 5RA系列 6CD格式 7MD格式
可能是硬盘出现问题了。
格式工厂就行