U盘格式化后内存变小,好不好变回去呢

6个回答 默认排序

已采纳
回不去了、、。。 你的U盘是背扩容的吧 再说本来U盘得计算方式就是1000的进制 电脑是1024的进制 肯定是会小点的 淡定
这不是什么问题``只是你的MP3呢```要用驱程``需要占你内存一点点```这是十分正常的````如果你是XP以上的系统的话就不用自己安装```XP以下的拥护可能比较明显一点哦
不会有什么大的影响的!!
任何软盘和硬盘第一次都要进行系统识别格式化后才可以用的,因为要进行分区识别,这个厂家是不会做设置的,自己要进行分区,格式化自己需要的分区!
第1种可能如楼上各位所说你被骗了,买了扩容盘
第2种可能是量产工具把你的U盘“变”成2G的,你可以去磁盘管理看看,有可能你可以发现多余的U盘空间。你可以用PQ在DOS把余下的社会空间建立一个U盘新分区。
U盘格式化有好几种格式,比如FAT格式、FAT32格式、NTFS格式等等,不同的格式在格式化之后的容量是不同的,但是只是轻微不同而已,正常现象
我觉得你要是是在没有办法的话就请放宽心吧,废了就废了吧,2G的花不了几个钱当买个教训吧,在这里看在你的10分上,给你推荐一个好的U盘,韩国现代的,用起来那个可真的是熨帖极了~