前几天修一台电脑硬盘分不了区,格式化或者低格都没有用里面资料一直不变。无法删除

3个回答 默认排序

已采纳
用diskgen试试 这个工具很不错的

如果还是分不了 估计你那盘坏了

另外主板的桥 CPU插座接触不良 主板电容爆浆或数据线、电源线接触不良 都有可能影响数据读写

如果主板带是还原保护的 应该把该功能关闭再操作 可以换个机器测试该盘
把硬盘拆下来。换个台式机试试。应该是本机上有硬盘保护或者硬盘上有保护功能
用diskgen试试 如果还不能用你就把你的硬盘换到其它电脑上分区,如果在别的电脑上还做不成分区的话,你就还用这个软件检查一下你的硬盘是否损坏了!