初始化L盘?!我的mp3怎么了?

8个回答 默认排序

已采纳
这很可能是MP3中存储器的固件出问题了,必须通过软件的方法来重写固件。具体方法,将MP3插到电脑上,用芯片检测精灵chipgenius(网上都有下载)检测一下MP3的芯片型号,然后在网上查找下载MP3芯片型号所对应的量产工具,去网上搜,一般都有!最后用量产工具重写一下MP3固件就行了,一般量产工具里都有教程。或许不用下载,买MP3的时候一般都带有一张小光盘,那个光盘里就有量产工具和量产教程!
在格回来呗,选FAT格式不就行了,太简单的问题
这不是什么问题``只是你的MP3呢```要用驱程``需要占你内存一点点```这是十分正常的````如果你是XP以上的系统的话就不用自己安装```XP以下的拥护可能比较明显一点哦
这种情况只可能是中毒或者硬件损坏,也就是你的移动设备有毛病,按你说的应该是中毒了。
下载你MP3同型号的系统恢复程序,然后连接到电脑上,用那个软件恢复就好了,
直接回复版本,
买来的时候里面应该有张盘`看看`
或许可以帮到你``
直接去官方下个升级文件,连接数据线固件升级。这样就应该没问题的。官方有具体说明。