苹果电脑怎么转换音频格式

4个回答 默认排序

1、想要转换音频格式的话,可以在电脑上安装迅捷音频转换器,操作简单,功能还是比较齐全的。

2、打开软件,选择音频转换的功能,然后点击添加文件选择要转换的音频文件即可。

3、接着就是需要我们选择转换的格式了,在页面上下拉输出格式的选项,可以看到有很多的格式,选择自己需要的格式即可。

4、然后我们可以修改一些文件的保存路径,都修改好后,我们就是可以点击转换的按钮了。

先吧CD盘里的东西复制出来到电脑里面。然后用转换器转换成MP3。就行了。这里推荐你用格式工厂转换器,功能强大,而且主要是他转出来的东西效果比较好。格式工厂在迅雷搜索很多。下个新版的也可以下绿色版免安装,然后打开载入你复制到电脑的音频尽心转换。专程MP3格式然后传到P3就OK了。
格式工厂很好用啊 没出现过这种情况。你可以用千千静听转码
你好,

一,把光盘放进光驱,
二,打开格式工厂,--所有转到MP3---添加文件---光盘--找到要转的视频---确定--开始转换
和转电脑里的文件是一样的。
也可以把要转的文件复制到电脑,再转