苹果5S怎么能找回被删掉的相片

苹果5S怎么能找回被删掉的照片[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

方法一:通过iTunes备份恢复法

前提条件:

在iTunes里面有iPhone的备份数据,也就是说你iPhone里面的照片需要有做过备份到iTunes。

用户打开iTunes,依次点击【编辑】、【偏好设置】、【设备】,在里面会有设备备份的各个时间点。从这里就可以恢复到该时间点里面的所有数据了,这些数据包含的内容是照片、通讯录、备忘录等原始的数据等。

不过需要提醒大家注意的是:iPhone需要连接原先备份的那台电脑才能将照片恢复,而且恢复的数据仅仅限于当时备份的数据,之后的数据会丢失。在恢复之前烦请三思而后行,并且每做一部工作之前都做好备份工作。

方法:按住键盘上的Shift按键然后点击iTunes上的【恢复】接着选择恢复数据的时间点,剩下的操作系统会自动完成。

方法二:通过照片流恢复删除的照片

该方法需要iPhone升级到iOS
5.0以上的系统版本,并且需要在iCloud的设置中把【我的照片流】选项打开,另外还需要在【设置】、【照片与相机】里面把【我的照片流】打开。如果设置完毕后,无需再做其他选择,iPhone便会自动将拍摄的照片备份到iCloud。即便在iPhone内删除了照片,你也可重新登录iCloud账户,然后从照片流里面把之前删除的照片保持到【相机胶卷】。
不能找回,除非再照
千万不要对存储卡做任何写入操作,可以交给懂电脑的人给你做恢复操作,有恢复软件可恢复。
下个360清理大师,隐私粉碎 我在那里就看到了我之前删除的照片
把手机插在电脑上试一下
苹果的很难再找回了。你可以用 AneData全能文件恢复。删除或者格式化都可以恢复。软件对被格式化的分区扫描时,同时扫描文件系统的目录文件记录,在内存中构造出原先的文件目录结构,即使格式化前后分区类型发生改变也能扫描出原来的数据。本软件还具有闪电恢复被格式化的分区功能,可以在短短数分钟内扫描列出大硬盘被格掉的文件。