WD西部数据的移动硬盘插到windows上没反应了。

4个回答 默认排序

这个只是USB供电不足造成的而已。除了技嘉的板子,不管老板子新板子,就没见过USB供电足的,尤其是华擎昂达这种,插U盘电都不足
西数的假盘比较多,建议用aida64查看这块盘的型号和sn,和盘体标签以及包装标签对比。
电脑没有安装3.0的驱动
你的情况应该是磁盘的文件系统不兼容导致的,mac的文件系统和windows不通用。解决方法,把移动硬盘格为ntfs然后给mac安装ntfs的识别插件(或者把mac的版本升级为10.6也可以识别ntfs),或者把移动硬盘格式化为fat32(这种文件系统缺点较多,不建议)。