AEE是什么文件

7个回答 默认排序

已采纳
1、aee是苹果系列的照片加密格式。是照片格式
2、由于是加密格式,目前没有方法进行第三方软件转码,电脑也无法打开。如需要将其转成jpg等格式以供电脑使用方法如下:
方法:设备连上电脑后,右击iphone、ipad(照相机)选择“获取图片”,在弹出的“扫描仪和照相机向导”对话框中,依照提示逐步操作,复制到电脑上后,可看到未经编辑的jpg格式原图。
水货吧
不能不用密码
下载一个IEUNTS就行了?
你试一下在工具---文件夹选项--查看--看隐藏已知文件扩展名一项是否选中..如果选中了把它去掉....然后确定

应该是以前的.jpg格式就变成了.aee.jpg格式,所以改完应该就可以了
截图粘贴上来看看
同样问题,刚刚试了,微信卸载重新安装,OK