58同城要求上传什么格式的图片

5个回答 默认排序

已采纳
您好,在58同城上传jpg格式的图片是可以进行正常上传的,请您确认上传时使用的图片大小无超于1M,另外将浏览器缓存清理下,退出去重新登录后上传,如果图片大小未超于1M并且清理过缓存后还是无法上传,建议您将QQ及需要上传的图片提供给我们,以便我们为您测试上传,给您带来的不便请谅解。
  58同城上传的图片支持jpg/gif/png格式
  上传失败可能包含以下原因
  1、申请执照认证时执照资料需要填写完整,请您确认下是否有漏填项
  2、图片是否超于1M,如果超于1M,请将图片缩小后重新上传保存
针对图片超过1M,请使用图片编辑软件进行裁剪。
一般格式都可以。
只有大小限制:最多上传8张,每张最大10M
建议您先清理一下您的IE临时文件(操作如下:打开一个网页,在电脑窗口的上方点击工具下的Internet选项,在新窗口常规下的第二项为Internet临时文件中进行删除操作),重新登录账号后再发布,或者更换一台电脑试试。
58是一个分类信息站点,对于图片格式要求可以从以下去查找:

一,打开登陆界面,进行登陆;登陆成功后,进入个人中心页,在右上角点击“发布信息”按钮。

二,进入发布信息页面,找到需要上传照片的位置,如下图。

三,点击上传图左侧第一个按钮,会出现如下窗口;这时可以看到电脑端文件所有格式,也就是说基本上不要特别偏的格式都是可以上传的。

接下来就根据需要进行选择相关的照片,上传到自己想要发布产品的详情页就可以了。