psd格式图片打开需要什么工具

6个回答 默认排序

没内存卡吗?手机图片可以不是在内存卡里面的吗?91助手好像也可以WiFi连接电脑备份的,很简单的东西别搞复杂。
psd格式的文件是一种图形文件格式,因此,使用看图软件如ACDSee 或图形处理软件如我形我速、PhotoShop等都可以打开的。
RT 需要再安装ADB驱动。识别出设备后再学学adb命令。用LINUX的方式把文件拷出来吧。我只能想到这笨方法了。
用TIF吧
先安装photoshop软件 然后用这个软件打开 psd就是photoshop软件的专有格式
记得PS机上的画图软件可以修改和打开的!记得PS机上的画图软件可以修改和打开的!