苹果自动进入dfu会烧cpu吗?

4个回答 默认排序

已采纳
iPhone进入DFU模式类同于PC格式化硬盘并安装系统,电脑安装系统与CPU损毁*关。*刷机说明CPU并未烧毁。CPU损毁是根本无法开机的。建议你将iPhone交于正规的苹果服务工程师(正规的苹果服务人员通常位于所在地的苹果官方零售店内)检测,计算维修成本。主板类损坏的建议还是换新机较好。大街上师傅只能小修小补还行。
用手机连接电脑,恢复就行了
进入DFU模式:

1.把设备连接到PC;
2.关闭设备;
3.同时按住Home键和电源键十秒(要精确计时哦)
4.松开电源键,继续按住Home键,直到在电脑上看到识别到DFU状态下的USB设备时就进入到DFU模式了;
5.在经过数秒之后iTunes就可以检测并识别到处于DFU模式下的设备了(黑屏状态)。

退出DFU模式:按住Home键和电源键10秒,设备关机之后重新启动设备即可。
苹果分为两种恢复模式,一种叫做DFU模式,另一种是恢复模式。
DFU的全称是Development FirmwareUpgrade,实际意思就是iPhone固件的强制升降级模式。
而恢复模式则是屏幕上会显示itunes和数据线图标的。

两种最大的区别是DFU模式没有启动MAC OS系统,itunes无法决定iPhone的恢复过程是否中断,因为系统未启动,相关服务无法启用。