怎样替换把苹果系统换成windows 要详细 有步骤 带图最好

5个回答 默认排序

已采纳
使用Boot Camp 分割磁盘

在10.6 Snow Leopard中,内建好了Boot Camp这*软*。在Finder下点选 前往工具工具

点选工具程序资料夹中的Boot Cmap 助理

点选打开之后,就会执行Boot Camp 助理的说明等等,点选继续

接着程序出现请你分割硬盘的画面,你可以拖住中间的圆点,左右移动,来调整你要分割多少给Windows使用,接着按下分割就可以了。

安装Windows操作系统

之后,当程序分割完硬盘后,您会在您的桌面看见一个叫做BOOTCAMP的分区,接下来只要将您准备好的Windows光盘放入,再按下开始安装即可

接下来的Windows安装过程,都和一般PC的安装过程一样,唯一要注意的是,在下图的过程中,请选择后面有标记BOOTCAMP的分区,然后点选Drive options(advanced)。

再来,点选Format这个选项,把分区格式化成NTFS格式,才能继续。

接着就是等待安装的时间,Windows 7的安装过程相当快~

等待重启,等待分。
在,当你打开windows的时候,就可以查看了

苹果的好像,只有在苹果系统下才能装WINDOWS吧,没有苹果系统好像装不成WINDOWS系统吧

可以,差不多。
只有刷人家定制的rom才有办法,没有一个软件能完全定制你系统的桌面状态栏,最重要的一点,就算界面特别像,然而iOS系统之所以好看,是因为iOS系统和手机本身是相辅相成的,两者已经融为一体,看起来很和谐。
然而安卓手机的造型,配上iOS的界面,只能是不伦不类。
恩,小米出的小米桌面,现在叫小米系统,你可下这个,你到主题里搜索iOS,图标和锁屏界面倒是挺像的。