lpad上肿么打不开ape文件

3个回答 默认排序

已采纳
iPad上用GoldenEar软件可以打开flac和ape格式的文件进行播放。
操作为:
第一步:登录app store下载GoldenEar软件:

第二步:电脑登录苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。
第三步:用数据线把ipad与电脑连接。
第四步:在ipad摘要界面,点击“应用程序”:

第五步:找到“GoldenEar软件,在”文稿“选项点击”添加“进行添加flac和ape格式的文件后,点击下方的”同步“。
第六步:在ipad桌面点击打开软件,选择文件即可看到flac和ape格式的文件:

参考:http://zhidao.baidu.com/link?url=L7xPnU_YWuWZok11w_EUx3Z0s5a1NpHcEOaEOXPzpJNylFYX0eXoTraHR50ztpllcQCyxSWextPMeMxCw8eRoP6_N3QQ85GUTEts0q7mrA3
APE格式是用来刻录CD的。优点是音质高,缺点是文件大。
一个APE音频文件就一首歌。想把歌分开有些难度,但不是没有办法。
如果你想把歌分开,你需要把APE音频文件刻录在CD上,然后用音轨抓轨软件把每首CD上的歌抓录下来 。。。这个是属于昏招,但没办法。windows media player 11自带有抓轨功能,你可以用它来抓轨。

还有办法就是用音频编辑软件,但不知道同类软件有没有支持APE格式的。
选我的