苹果icloud备份的相片怎么看

7个回答 默认排序

xwx

已采纳
在桌面上,点击设置。在设置界面里,下拉到 iCloud。进入 iCloud,下拉到照片,点开。确保你的 我的照片流 这个选项是打开的。这些设置完后,电脑还要有 iPhoto 才能看照片流里面的照片。
iPad可能不行的。照片恢复你可以用 AneData全能文件恢复。软件功能非常全面,能够恢复删除格式化和盘符无法正常打开的分区数据,被重新分过区的硬盘数据,转换分区丢失的数据等等。对分区表损坏、重新分区、盘符打不开提示未格式化的盘,本软件仅需数分钟便可扫描出原来的分区进行恢复。分区快速恢复的功能支持MBR分区表和GPT分区表,能大大减少数据扫描恢复的时间。
只要设置了自动备份,一联上网,就会自动复制。
手机联网,设置与iCloud同步,相册会有两个文件夹,一个是相机图片,一个是照片流。除非你在iCloud删除了图片。5G不只是图片,如果你设置了程序文档邮件备份也很占容量。
无法找回了,以后最好电脑硬盘里也备份一份。
iCloud自动备份的话是需要在连接Wi-Fi锁屏充电才会自动备份的。所以你的iPad还没有锁屏的时候不会自动备份的。
iPhone的估计很难找回了。试试吧,你可以用 AneData全能文件恢复。手机或者硬盘误删了照片文档之类的文件等都可以恢复的,对于误删误格式化,或者提示未被格式化等常见问题都可以完美解决。并且支持目录名恢复,这是很多其他软件不具备的。恢复数据建议用专业的恢复工具来恢复。