苹果的icloud格式化

6个回答 默认排序

已采纳
不会影响iCloud里的备份文件和选项
iCloud是苹果公司的一项云端服务,有了它,你可以随时备份、恢复和清空手机资料。下面就来为大家介绍一下iCloud如何备份iPhone的重要资料。 1、打开iphone设备,在“设置-iCloud”里登录Apple ID,里面有邮件、通讯录、日历
你可以重新输入账户名和密码。
还存在 反而你创建次数太多会被限制
楼上说得不清楚。格式化只是把iphone上面的数据清除了。icloud账户是保存在苹果服务器上的,并没有删除,只需要重新输入icloud账号密码刘可以重新登陆了。
备份可以分为系统备份和数据备份。

1、系统备份:指的是用户操作系统因磁盘损伤或损坏,计算机病毒或人为误删除等原因造成的系统文件丢失,从而造成计算机操作系统不能正常引导,因此使用系统备份,将操作系统事先贮存起来,用于故障后的后备支援。

2、数据备份:指的是用户将数据包括文件,数据库,应用程序等贮存起来,用于数据恢复时使用。

虽然没用过苹果,但你所说的应该属于数据备份,因为备份手机系统没有必要,当然答案仅供参考。