我的三星S4手机黑屏了,现在开不了机,怎么处理?

正常待机,过了一会就黑屏开不了了

4个回答 默认排序

下一个线刷包 下线刷程序。
这样只能通过线刷
百度搜索一下 很多教程
手机无法开机是否没电了,建议您先充电30分钟后再重新开机试试;
若依旧开不了机,不排除是手机死机了,您拔插下电池再开机试下;
如果依旧没有反应,建议您前往当地维修站点通过刷机看能否恢复;搜索
若刷机后依旧无法开机,有可能是硬件方面的故障了(电源IC或主板数据异常),建议您让站点的工程师检测一下。
直接刷系统 有可能中毒 换了系统还不行就是硬件问题
卧槽..同病相怜..我的S4也是得了这个病症!!!!