oppor8007 怎么弄私密相片

oppor8007 怎么弄私密照片[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

被你隐藏起来了
之前是否有备份图片,没有备份的话丢失是无法进行找回的哦。
系统默认为就是你的开机密码
重置私密空间后会将私密照片删除的,如之前有备份照片可以恢复,否则就无法恢复的
刷机后如果保存在SD卡中的照片、视频都还在,原来机器ROM的是所有内容都会被清除
找不回来!
或试下 手机数据恢复一些软件
这款手机和其他的手机不一样,不能直接的以U盘的形式连接电脑哈。手机连接上电脑之后,如果是传输图片和文件的话,直接下载状态栏,点击传文件或者是照片,就会出现传输的弹窗了。其他的文件,可以下载一个豌豆荚连接,然后点击首页--管理SD卡,就这样来传输和管理。