iphone数据全部还原又重新激活是什么意思

iphone数据全部还原又重新激活是什么意思[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
手机绑定着激活锁, 你忘记了ID和密码?需要官方解锁,我可以弄,把你QQ留下
500左右这是最高的价钱了哦,毕竟IPHONE4已经淘汰了哦,求采纳
原来appleID是别人的吧,那么没有办法了,除非拿到之前那个帐号密码,否则这台手机就算完了。因为appleID是绑定在手机的小硬盘里的,无法绕过。解决方法有2:一个是换一块小硬盘,这个要极好的功力,价格不便宜;二个是用爱思助手之类的绕过激活,但是这样的手机也就失去了通话功能,并且不是每个手机都能绕过激活的。
是你自己注册的还能忘了?邮箱也忘了?