oppoR9m蓝牙密码是多少

oppoR9m蓝牙密码是多少[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
亲,直接连接就可以了,被连接手机会显示一个配对码,您在连接的手机上输入配对码就可以了
你好,这样情况建议你携带手机到客户服务中心进行处理,记得携带保修卡
此种情况主要是因为新耳机的蓝牙芯片内置程序未激活,或者耳机记忆连接次数已满。这时候可以尝试使用重置耳机的方法重新配对耳机。重置方法如下:
方法1:大部分耳机制造商在生产的时候都会采用统一的处理方法:同时按住“电源开关”和“音量+”按键15秒不要松手。
方法2:先将耳机开机(不需要进入对码状态),然后给耳机充电5-10秒钟,大多数耳机在开机状态下充电的话,耳机会自动关机,机器被强制恢复为出厂状态。
另外有些耳机会有特殊的恢复出厂状态的方法,一般都详细写在说明书上。
群雄 诸侯 张角、何进、董卓、袁绍、吕布、袁术、刘表、刘璋、马腾、张鲁、韩遂、公孙瓒、韩馥、刘岱、王匡、张邈、孔伷、陶谦、鲍信、桥瑁、袁遗、孔融、张超、张杨、刘度、赵范、金旋、韩玄黄巾军 张宝、张梁、程远志、邓茂、马元义、赵弘、韩忠、孙夏、管亥、何仪、刘辟、龚都、裴元绍、高升、张闿、韩暹、李乐、杨奉