OPPOR7怎么连接不了电脑,连接上去只有充电。为什么?

OPPOR7怎么连接不了电脑,连接上去只有充电。为什么?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
可以。我是OPPOr7。你插上去后,拉下上面的那个,点击传文件那个
增高药
手机能搜到无线信号吗?是不是设置密码了?
在设置找usb然后打勾
要么装驱动,要么把选项选到大型存储设备
连接上无线网却不能上网的时候的处理方法:
1,先连接到路由器上,查看无线连接的DHCP设置。如果不确定网络供应商的DNS,也可以直接用网关的IP地址。
2,再检查手机连接WIFI后得到的IP地址及DNS,与电脑无线连接比较是否仅IP地址不同,如果有错误,重启WIFI试下,看能否能得正确的IP和DNS。
3,检查路由器上的设置,是否将手机的MAC列入到黑名单,禁止上网。以及手机得到IP地址是否在黑名单中等,如果有,去除。
4,如果以上操作没什么作用,建议重新启动WIFI,重新启动手机试试。如果还无效,重新设置WIFI试试。
路由器插错口了。
外面接进来的网线插在wan口上,你现在应该是接在了lan口。
然后浏览器输入192.168.0.1或192.168.1.1、输入路由器的用户名密码(具体看说明书,每个牌子路由器都不一样)。
配置上网的账户和密码,然后自动连接。

手机和电脑就都能用了。

简单的说,路由器你可以看成一个非常非常简单的PC机,用这个PC拨号,然后在用这个PC组建一个小局域网,局域网中的其他电脑直接通过这个PC上网不用再拨号了。这个就是路由器的功能。现在你PC还需要拨号,明显是把路由器当成交互机来使用了。
拟开玩笑呢吧