oppo mp4 s9h 怎么格式化

8个回答 默认排序

已采纳
我的电脑--S9的可移动磁盘-右键--格式化
_______________________________
LS的那是乱答的 不用什么转换器 系统自带的
备份是指你的可移动磁盘里面所要保留的东西要先复制到电脑上
因为格式化是要删除磁盘上的所有东西
没有工具,可以直接格式化。
或者到官网下载最新固件升级,新版升级时会自动格式化.
下载格式转换器
应该是坏了 去修一下
再开机把定时关机取消试试
用电脑的FAT32格式化,没问题的!
一般暂停的时候,过一会儿会自动关机,有时候我晚上睡觉忘关了,早上起来就发现它自动关了!
感应键坏了呗,这种情况很常见的,拿去买的地方找老板就可以了。不收钱的,我同学的S9H修过,原装耳机坏了还可以免费换呢!