oppo本地视频肿么删除

4个回答 默认排序

已采纳
  自带视频程序删除缓存视频的操作步骤:进入视频--我的--我的离线,长按需要删除的视频,勾选之后点击删除即可。通过其他视频程序缓存的视频,也可以进入相应程序,找到类似路径来删除。
  另外,你还可以到文件管理的地方,点击视频一栏,在里面勾选你想要删除的视频删掉。当然也有删除不干净的时候,这个时候你要找下载视频或者缓存视频的软件储存文件的地方,去自己找文件删除,这个就麻烦了。
  不过一般手机管家就可以通过手动清理掉属于大文件的视频文件了。
  望采纳,谢谢
RESET键行不行,再放到电脑上看看,将P4格式化,再不行就去保修把
能认盘不 要是能认盘 你想格式化一下看 要是格了还不行那就要重刷固件了
这是进入了刷机模式了,点简体中文,然后点重新开机