oppoR9plus设定横屏的步骤

oppoR9plus设置横屏的步骤[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
直接下拉通知栏-第三排第一个,打开屏幕旋转就可以了
和手机没关系
手机恢复出厂设置,可参考以下操作方法:
1、ColorOS 3.0版本,进入设置--其他设置--备份与重置--抹掉全部应用数据与可卸载程序(抹掉所有内容与设置);
2、其他ColorOS版本,进入设置--系统“更多”--恢复出厂设置--重置手机--输入初始密码0000--点击确认;
3、非ColorOS版本,进入设置--常规--恢复出厂设置;
注:操作前注意备份手机联系人、短信、彩信和应用等信息,避免重要资料丢失。
手机桌面即可查看到“设置”图标,类似小齿轮状的图标,或者下拉通知栏,也可看到齿轮形状的设置选项。
1,耳机模式都是自动切换的,没地方调试的。 2,应该是手机耳机的微动开关失效引起的,就是耳机已经拔出,但开关并没有及时断开。 3,可以尝试快速拔插耳机多次,看看是不是可以让标志消失。 4,如果还是不行的话,应该要拿到手机售后网点检测一下或更换个耳机插孔。 5,耳机模式都是自动切换的。当耳机插入,就会有这个耳机标记出来。 6,这个是由于耳机插孔中有个小的微动开关,当插入耳机,点动开关,就切换到耳机模式。 7,如果拔出耳机,开关断开,就会取消该标志。