乐视2手机黑屏

乐视2手机黑屏[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
尊敬的用户您好。
1、手机出现黑屏和死机有可能是系统出现故障或者与软件发生冲突导致的。
2、也有可能是电池低电量导致的,如果是电池低电量的话,可以先将电池取出,放置一会后重新安装,然后插上充电器,无论是否显示充电都不用理会,等充电时间长了,应该就可以开机了。
3、如果并非电池问题,就可以确定是系统问题了,手机无法开机的话,可以在关机状态下按住电源键+音量下键之后进入recovery模式,选择wipe date/factory reset清除数据并恢复出厂设置。
您可以在安徽电信网上营业厅选购电信手机,网厅办理合约机赠送高额话费,可以0元购机,非常优惠,目前多个品牌4G机型全面上市!
关闭手机的省电模式 调节下屏幕的亮度 更换个视频软件试试
你挡住了手机的感光器了,会出现这样的情况
建议你去乐视的售后网点处理一下,你在乐视官网的首页,页面的下方有乐视的线下服务网点,你点击进去可以看见全部的