苹果手机黑屏但还开着机

[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
666лл
需要售后维修,或者自己去个手机店花钱解锁,要不了多少钱的
同时按开机键和home键15秒 强行重启
菊花了?越狱过的吧
恢复固件就行了
手机连上电脑 按住home键和锁屏键8秒钟 在松开锁屏键keep住home键 这个时候你如果听到电脑有发现新硬件的声音 那么你开启itunes恢复你的手机看看 如果恢复成功还是没有显示 那就是屏幕或者排线的问题了 如果电脑没有发现新硬件的声音 那就是你的数据线或者手机的数据接口有问题了
你试着让手机进入DNF模式,然后在开机。要不然就是你手机系统问题了,
不是电量过低都不能开机吗?不过充电的时候不是也会有图案吗!