荣耀8支持什么格式的储存卡

荣耀8支持什么格式的储存卡[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
一、华为荣耀8最大能支持128G的TF卡(microSD卡)
一、华为荣耀8最大能支持128G的TF卡(microSD卡)。
二、目前TF卡提供128MB、256MB、512MB、1G、2G、4G、8G、16G、32G、64G、128G、256G的容量,建议安需要选购,目前32G、64G的TF卡比较有性价比,建议选购。
首先你的手机应该支持mrp格式软件而且很可能是展讯mrp建议你查看一下你手机里mrp文件所在文件夹并将下载的mrp文件移入其中在运行应该会在列表中出现的。
JAVA的