华为crr-ul00是什么版本

7个回答 默认排序

已采纳
此型号为Mate S国内双4G渠道臻享32GB版。crr-ul00为mate s型号,若要确认真伪可以进入手机服务,列表下滑选择【真伪鉴别】 (或 手机服务-自助服务-安全工具,选择【真机鉴别】),使用里面3种查询中的任何一种即可:网站查询、电话查询和短信查询。
您好,此型号为Mate S国内双4G渠道臻享32GB版
亲,你说的是Mate S国内双4G渠道臻享32GB版(CRR-UL00),从华为商城上看到的2999.00,仅供参考,还是以实际购买价格为准的哦~
您好,此型号为Mate S国内双4G渠道臻享32GB版。现官网售价为2999元,详细参数配置您可以登录官网查询。
您好,支持OTG.
华为Mate S(臻享版/CRR-UL00/双4G)
crr-ul00为mate s型号,若要确认真伪可以进入手机服务,列表下滑选择【真伪鉴别】 (或 手机服务-自助服务-安全工具,选择【真机鉴别】),使用里面3种查询中的任何一种即可:网站查询、电话查询和短信查询。