华为揽阅M2平板存储空间空间不足,怎么清理系统空间

华为揽阅M2平板存储空间空间不足,怎么清理系统空间[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
用平板管家清理,然后把一些不需要的应用给删除掉,还有平板空间里的垃圾文件与不需要的文件给删除掉。如果你是16G的,平时不要装的太多,不用了就删除掉,要经常清理的。空间不够就买个sd内存卡插上。
你好这是由于软件后台自动启动所导致的 建议你继续使用管家 并且ROOT
个人对腾讯的手机管家有偏见,强烈推荐360安全卫士,这样,再下载一个360优化大师,进入里面的内存清理,有个深度的勾选,勾上,就能清理你打开某些软件以后或者系统自启的软件的内存空间,
不可以的不过能删除天翼自带的文件 部分如收音机、DLNA、录音机不可删除 还有些不用的可以停用
推荐使用腾讯手机管家来管理你的手机:
一键优化:全方位掌握手机状况,轻松一按解决手机反应迟缓的问题。
流量监控:实时统计当月流量,防止超额。
深度清理:清理垃圾缓存文件,软件卸载残余文件及多余安装包。
空间清理:对sd卡进行一键分析,清除垃圾文件、安装包、音频等。
进程管理:关闭后台软件,提升手机速度。
电池健康:智能调节系统参数和关闭耗电功能设置,最多可为您的手机省电达70%;(需下载腾讯电池管家)
手机root以后可以删除系统自带的软件,不过最好用360手机助手之类的系统工具来删
有些可以有些不可以,但卸载了只是在手机里找不到了,恢复出厂设置又出来了,剩余内存并不会增加,望采纳