华为m2平板sd卡安装为何读不了

华为m2平板sd卡安装为何读不了[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
现有SD卡插拔或者格式化后是否还存在该问题,如果恢复可能是SD卡兼容性不好;M2经过系统兼容性测试,建议使用金士顿、闪迪、东芝等品牌的SD卡。
程序完全卸载载360助手或别管理软件找菜单=设置=选择载优先安装SD卡重新载需要装软件.
periences, what associations should we
亲,建议您尝试以下方法:
1)建议您先拔出SD卡,手机在线升级到最新版本后尝试,注意备份数据。
2)仍然无法识别的,请备份SD卡的数据后格式化尝试,
3)仍然无法识别的,请换其他厂家或者其他容量的SD卡尝试,
4)仍然无法识别的,请换卡托尝试,或者去网点检测.
该机有三个接口,数据接口以及3.5mm耳机接口位于底部,TF卡槽隐藏在侧边的防尘盖内