华为荣耀7和mate7 哪款更好?还有 华为手机卡顿现象严重吗

华为荣耀7和mate7 哪款更好?还有 华为手机卡顿现象严重吗[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

非常好
emui 最好的系统 看你个人 我喜欢m7屏大
亲,感觉荣耀7好哈,总体性能很不错,荣耀系列主打性价比。
1、荣耀7一键语音启动各种互联网服务,叫车,打电话,发微信等都不用再进入繁杂的菜单,5秒内即可完成;
2、最快0.5秒极速指纹解锁,拿起手机的同时任意角度轻轻触碰即可解锁。您还可以录入多组指纹,设定访客模式,用来隐藏私人内容保护隐私。
3、后置2000W索尼摄像头,内置独立ISP,媲美单反效果。
快到新年了,提前预祝您新年愉快哦!
当然是华为