华为C199麦芒手机的NFC怎么样取消

华为C199麦芒手机的NFC怎样取消[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
华为C199麦芒手机的NFC可以通过以下的步骤来取消:
在手机的主屏幕上面找到手机的设置,点击进入设置;
在手机的设置界面切换到全部设置界面,在全部设置界面向下滑动,找到数据连接,点击进入数据连接;
在数据连接里面有nfc的开关,关闭nfc功能即可。
你好!推荐你以下三种截屏方式:
1、同时长按手机的【关机键】+【HOME键】或【关机键】+【音量下键】等待1秒钟即可截屏。
2、百度搜索下载使用截屏软件一键截屏,如截屏大师等。
3、使用QQ自带的摇一摇截屏功能进行截屏。
希望可以帮到你~
找卖家啊,如果在3包内更换,不在3包内就维修。系统慢就刷个机,摄像头换一个,大概200块
就是充电插口那个就是了
华为手机通用截屏快捷键:音量减+电源键