华为畅享5s怎样设置快捷拨号

华为畅享5s怎么设置快捷拨号[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
您好,在快速拨号设置界面,设置各个数字对应的号码,然后在拨号界面长按所设置的对应号码即可快速拨号。
锁屏界面,上滑~~~
如果您忘记保密柜密码,可以点击“忘记密码”,通过之前设置的密保问题进行重置。密保问题是您启用保密柜时,与密码一起设置的。请妥善保管好自己的密码,及牢记密保问题答案。文件管理客户端不会记录您的密码信息,因此如果您密码和密保问题答案都丢失了,保密柜则无法打开,保密柜里的文件也无法找回。
在拨号界面长按拨号数字键,就会出现添加快捷拨号,除了1以外,都可以设置对应的快捷拨号
您好,请您进入拨号界面,打开选项菜单,点击通话设置 SIM卡设置选择运营商来电转接设置无人接听时,输入要转接的号码,然后点击“开启”。

NND

进入“设置”界面,点击显示休眠,在弹出的列表中选择自动休眠的时间。
请先到网络供应商营业厅更换4G手机卡及开通4G网络套餐业务。
从状态栏向下滑动,打开通知面板,在开关页面,点击“4G“开关快捷按钮,即可开启4G移动网络服务。