华为荣耀5x云相册照片删不掉怎么处理

华为荣耀5x云相册照片删不掉怎么办[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1、通过我的文件尝试删除,操作:应用程序-我的文件-DCIM文件夹,查找需要删除的照片,点住不松手选择删除。2、若可以删除,但通过相册中无法删除照片,建议清除相册数据。操作路径:设定-应用程序管理器(应用程序-管理应用程序)-全部-相册-清除数据(请事先备份相册中的内容)。3、若照片是存储在外置SD卡中,请将SD卡中的数据备份后格式化SD卡后再次尝试。4、若无效,请备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置(设定--重置/隐私权--恢复出厂设置)。
点开看一下 然后返回 就可以清除了~~~~~~~~~~~~~~
这种的话可以试试手机毒霸。root的话一般在软件商店例如(腾讯手机管理)就能搜到
首先把手机泡水,然后😁