美图m4相机打不开黑屏

美图m4相机打不开黑屏[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
可能是您的系统中存在某些应用程序干扰了系统的正常运行,尤其是某些获得root权限的程序,因此为了手机的系统安全,请不要随意使用root权限。建议您备份数据,进入recovery清除所有数据(关机,按住音量上+开机键进入recovery),线刷将手机升级到最新的开发版系统,暂时不要安装需要root权限的应用程序,查看是否可以恢复正常。
那就是坏了,找售后维修下吧
您好!设置-应用-相机-清除缓存和数据 然后重启手机试试 如果还是不行就到当地网点检测一下 具体地址可以到美图官网查询 望采纳!祝愉快!
你好,如果手机有下载360软件建议卸载哦。
1。重启手机,设置-通用-存储-应用-相机-清除缓存和数据看看。
2。备份数据恢复出厂设置。如果这两种方法不行建议到就近网点查看下哦。望采纳,祝愉快。
您好!手机有没有摔过 或者是ROOT权限 可能都会造成黑屏 或者查看一下手机是否是最近版本 如果不是更新一下试试 也可以通过重启手机 或者设置-应用-相机-清除缓存 如果还是不行建议去你所在城市网点进行检测 可以登陆美图官网去查看你所在城市的地址 望采纳!祝愉快!
我的也黑屏了,各种方法都尝试了,最后打开后盖,把摄像头芯片位置按紧,打开,就好了,就是接触不良!
你好,设置-应用-相机-清除缓存 试试哦。不行的话再试试恢复出厂设置格式化手机,还是无效的情况就尽快联系美图官网的售后客服吧!找就近的维修点进行检测维修。望采纳,谢谢!
找保修