魅蓝e屏幕一黑一亮

魅蓝e屏幕一黑一亮[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
不知道你在原始尺寸看电影得时候有没有在做别得事情,比如说聊QQ或者别得什么。如果有得话就有可能是你得内存偏小或者内存有问题造成这种现象。因为你在全屏是做不了别得事情得所以不会出现你说得情况。接触不量或者屏保及电源问题应该是不会得,要不你在全屏看电影得时候也会出现黑屏现象得。
魅蓝E的官方指导价是1299,用户可以选择在魅族官网以及各大授权旗舰店和专卖店选购,能够保障正品行货。
魅族e
虽然真机很丑 但是渲染图很漂亮
1、手机还可以,系统挺好用的,而且日常使用不会卡顿。
2、支持指纹解锁,金属机身,电池续航还可以,总之还行吧。
魅蓝E的最新系统是Flyme 5.2.1.6Y,用户可以到魅族官网的flyme——下载里,下载到手机的根目录刷入。
可以尝试以下操作:

1、长按音量上键+电源键7到10秒,手机进入刷机界面后,连接电脑。
2、将从官网下载的最新系统复制到手机磁盘“Recovery”的根目录中,再拔掉数据线。
3、先不勾选“清除数据”,只勾选“系统更新”,按“开始”看看是否能够进入系统。
4、更新后如还是无法进入系统的,则需从头再操作一遍并勾选“清除数据”。
注意:同时清除数据操作会清除联系人、短信、便签等个人信息,须要提前用Flyme账号备份好,以免数据丢失。
!!想知道魅蓝e的手机壳m1能不能用
都是魅蓝E,系统版本版本号不同而已。刷成YUNOS公开版就都显示成一样的了。